Звезды, которые ушли из жизни слишком рано

folder_openСтатьи

Некоторые звезды напоминают метеоры, которые, вспыхнув ярко во цвете лет, погибают, навсегда оставив незабываемый след в сердцах поклонников. Их внезапная смерть шокирует, особенно тяжело осознавать, что они ушли такими молодыми, и во многих случаях трагедии можно было избежать.

Кто ушел молодым

30 ноября 2013 года мир потрясла новость о трагической смерти известного голливудского актера Пола Уокера. В тот день Пол посетил благотворительное мероприятие по сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Он покинул мероприятие в компании своего друга. Спустя некоторое время, стало известно, что автомобиль, на котором они уехали, разбился. Дальнейшая экспертиза на месте происшествия показала, что авария произошла из-за превышения скорости.

Мерфи потеряла свою жизнь из-за передозировки незаконными лекарственными препаратами. 20 декабря 2009 года в 8 часов вечера, актриса почувствовала недомогание и упала в ванной комнате на пол. Медики совершили попытку реанимировать 32-летнюю женщину прежде, чем увезти ее в больницу, где она умерла от сердечного приступа.

Мэрилин Монро, легендарный секс-символ 50-х годов, была найдена бездыханной в своем доме в Лос-Анджелесе 5 августа 1962 года. Ей было только 36 лет, когда она распрощалась с жизнью. Исследования показали, что причиной смерти была огромная доза снотворных.

Феноменальный Хит Леджер – актер, известный по роли Джокера, скончался в 28-летнем возрасте от передозировки болеутоляющими. Премия «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана была присуждена посмертно.

Кори Монтейт – звезда сериала «Хор», знаменитый в России под названием «Лузеры» с детства имел проблемы с наркотиками. Борясь с депрессией и наркоманией, проходя лечение в реабилитационных центрах, он всегда возвращался к старому, как только покидал стены медицинских учреждений. 13 июля 2013 года тело Монтейта было найдено в его номере. 31-летний актер получил передозировку героином.

Брюс Ли прославился благодаря своей ловкости в боевых искусствах. Во время выполнения различных трюков он получал множество серьезных травм и скончался от отека головного мозга в возрасте 32 лет. Это была трагическая потеря для всей киноиндустрии.

Курт Кобейн – основатель легендарной группы Nirvana покончил жизнь самоубийством в возрасте 27 лет. Его тело было обнаружено спустя 3 дня после его смерти в его доме в Сиэтле. Курт Кобейн считается одним из величайших рок-исполнителей в мировой истории. Несмотря на успех его группы, артист впал в глубокую депрессию и подсел на героин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно

Меню
Перевести »
×

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: